Contra Filé frito com batatas

O Contra Filé é o mais longo corte da carne bovina, e sempre está em promoção aqui no Styllus Supermercados. Por ser uma guarnição bem versátil, pode ser preparada como churrasco, grelhada, cozida, assada ou misturada a outros ingredientes. A receita de hoje é bem simples, e certamente será sucesso no almoço ou jantar, confira.

 

INGREDIENTES

Ingredientes para preparar a Carne
• 1 peça de contra filé;
• 4 dentes de alho;
• Sal a gosto.

 

Ingredientes do molho
• 1 cebola média picada;
• Pimenta do reino a gosto;
• 1 colher de salsa picado;
• 5 colheres de sopa de azeite de oliva;

 

Batatas salteadas
• 5 batatas grandes cortadas pré-cozidas;
• 5 colheres de azeite de oliva;
• 1 colher de manteiga;
• 1 colher de sopa de alecrim picado;
• Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Corte a peça de contra filé na espessura que desejar, orientamos que não sejam bifes muito finos. Tempere com o alho e o sal e reserve. Em uma frigideira grande, misture os ingredientes do molho, deixe apurar por três minutos e vá adicionando os bifes até atingir o ponto que considera ideal. Em outra panela, adicione o azeite de oliva, depois de quente, coloque as batatas e quando estiverem no ponto que deseja, adicione o sal e alecrim. Sugerimos que este prato seja servido com arroz branco.

Deixar uma Resposta