Boa tarde, hoje vamos compartilhar com você uma receita saborosa, Bolo de Canela com Recheio de Geleia de Maçã e Nozes. Indicamos para aquele café da tarde com as amigas ou mesmo para o café da manhã. Aposte!! Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para bolo Renata sabor Festa
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar (pode–se substituir por açúcar mascavo, se preferir)
- 2 unidades de canela em pau
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 200g de nozes picadas
- Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1 colher (café) canela em pó
Modo de preparo
- Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.
- Junte a canela em pó enquanto estiver batendo.
- Asse o bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte ao meio para rechear. Reserve.
- Recheio: Leve ao fogo brando uma panela média com as maçãs, o açúcar e a canela em pau.
- Cozinhe até que as maçãs estejam macias, por cerca de 15 minutos.
- Retire do fogo. Bata tudo num processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa tigela e misture as nozes. Recheie o bolo.
- Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
E aí, gostou da receita de hoje? Esperamos que sim, deixe seu comentário!! Um abraço e até a próxima!! (Fonte: Selmi)