Receita Natalina – Cestinha de Salpicão

É chegada hora de celebrar, de agradecer por mais um ano produtivo, cheio de realizações, felicidade e bem aventuranças. Quando o final do ano chega, é hora de reunir a família e agradecer por estarmos todos juntos novamente, e principalmente agradecer porque Jesus Cristo está entre nós. E para deixar a reunião mais gostosa, o Styllus vai compartilhar uma receita maravilhosa, confira:

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/4 de xícara (chá) de uva passa
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Essa é uma receita simples e muito fácil de fazer. Conte-nos se fez sucesso com a família!
O Styllus Supermercados deseja a todos um Feliz Natal, repleto de alegrias e muita celebração!
Um grande abraço e até a próxima!

Deixar uma Resposta