Receita Natalina – Tiramisù com Chocottone

O Natal só fica completo quando temos aquelas deliciosas sobremesas, que enchem a boca d’água de tão lindas e saborosas!
O Styllus separou uma receita especial para compartilhar com vocês hoje, é o Tiramisù com Chocottone. Confira a receita:

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de mascarpone
200 g de chocottone
1/2 xícara (chá) de café bem forte
2 colheres (sopa) de rum
50 g de chocolate amargo em pó

Modo de preparo
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas.
Incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve.
Bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme de mascarpone.
Junte o café e o rum em um prato.
Passe o chocottone cortado em fatias por esta mistura.
Em um pote de vidro coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de chocottone.
Repita a operação finalizando com o creme.
Polvilhe com o chocolate em pó.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva gelado. (*Receita retirada do site da Bauducco)

Anote a receita, faça a sobremesa para a ceia de natal e nos conte se fez muito sucesso!
Um grande abraço e até a próxima!

Uma Resposta para “Receita Natalina – Tiramisù com Chocottone”

  1. Maria Cristina Martinez

    🙃😉 Hummmmm!!!!!!

    Responder

Deixar uma Resposta