Especialmente hoje, estamos trazendo uma receita deliciosa, especial e quentinha, Creme de Abóbora Cabotiá. Nas estações outono/ inverno, buscamos sempre receitas que sejam fáceis e saborosas, principalmente quando vamos receber familiares e amigos em casa. E foi pensando nisso que separamos essa magnífica receita. Confira abaixo:
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- ½ colher de chá de gengibre picado
- 1kg de moranga cabotiá
- 1L de caldo de legumes
- 200g de creme de leite fresco
- 50g de queijo parmesão
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
-
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
-
Acrescentar o gengibre, a moranga, o caldo de legumes e cozinhar até que a moranga comece a desmanchar.
-
Mixar a mistura na panela, acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta do reino.
Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Uma abraço e até a próxima!
Uma Resposta para “Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Creme de Abóbora Cabotiá”
Maria Cristina Martinez
Muito bom.