Hoje a receita é especial, Rolinho Primavera. Mas, não é uma simples receita, é com recheio de vegetais, para dar aquele sabor único e exclusivo. Confira a receita:
Ingredientes
- ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
- ¼ de xícara de açúcar
- ½ xícara de catchup
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ¼ xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 xícara de cenoura em bastões
- 1 xícara de repolho em tiras
- 1 xícara de cebola em tiras
- Sal
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- ¼ xícara de cebolinha picada
- 6 massas para harumaki
Modo de Preparo
- Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar.
- Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola.
- Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada.
- Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar.
- Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.
Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Uma abraço e até a próxima!