Benefícios dos Alimentos – Agrião

Hoje trouxemos um alimento saboroso e que na salada, da um complemento e tanto, principalmente no sabor. O Agrião possui baixíssimas calorias, além disso possui outros completos importantes para a saúde do nosso corpo. Confira:

  • 1.6 g de proteínas;
  • 0,1 g de gorduras;
  • 0.9 g de carboidratos, sendo 0.3 g de fibras e 0.1g de açúcar;
  • 212% de vitamina K (correspondente à porcentagem dos valores diários);
  • 48% de vitamina C;
  • 44% de vitamina A;
  • 8% de cálcio e manganês;
  • 6% de potássio;
  • 4% de vitamina E;
  • Tiamina;
  • Riboflavina;
  • Vitamina B6;
  • Mais pequenas porcentagens de fósforo e magnésio.

Se você ainda não se convenceu da importância desse alimento para a sua saúde, confira abaixo mais benefícios que podem te fazer mudar de ideia.

 

  • Diminui o risco de câncer
  • Reduz a pressão arterial
  • Mantém os ossos saudáveis
  • Ajuda no controle e prevenção do diabetes
  • Auxilia no sistema digestivo
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Auxilia durante os exercícios físicos

 

Gostou das dicas de hoje? Então inclua esse alimento em sua rotina e veja seu corpo agradecer diariamente as mudanças!
Até a próxima!

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