Benefícios dos Alimentos – Couve-Flor

A Couve-flor é um vegetal que merece uma participação regular em sua dieta por suas excelente propriedades. Ela contém uma impressionante variedade de nutrientes, incluindo vitaminas, minerais, antioxidantes e outros fitoquímicos. Devido aos seus efeitos benéficos sobre numerosos aspectos de saúde, pode facilmente ser descrita como um super alimento. Confira outros benefícios:

  1. Luta contra o câncer;
  2. Melhorar a saúde do coração;
  3. É Anti-Inflamatória;
  4. É rica em vitaminas e minerais;
  5. Impulsiona sua saúde cerebral;
  6. Apoia a desintoxicação;
  7. Benefícios digestivos;
  8. Antioxidante e Fitonutrientes;

Hoje falamos um pouquinho sobre a couve-flor, gostou das dicas? Então inclua esse alimento em sua rotina e veja seu corpo agradecer diariamente as mudanças!

Até a próxima!

Deixar uma Resposta