Benefícios dos Alimentos – Uva

A uva é fonte de carboidratos, importantes para o fornecimento de energia para o corpo. Também contém vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais como ferro, cálcio e potássio. A uva, principalmente as escuras, possui ação antioxidante, ou seja, combate os radicais livres e também é anticancerígena. Que tal descobrir um pouco mais dos benefícios dessa fruta? Confira:

  1. Prevenção de doenças cardiovasculares
  2. Melhora a digestão
  3. Combate a prisão de ventre
  4. Previne o câncer
  5. Melhora a saúde dos olhos
  6. Faz bem para a pele
  7. Fortalece o sistema imunológico
  8. Protege o cérebro
  9. Previne a diabetes
  10. Ajuda na perda de peso
  11. Favorece o ganho de massa muscular
  12. Aumenta a longevidade
  13. Combate infecções e inflamações
  14. Melhora a saúde dos ossos
  15. Fornece energia ao corpo

Gostou das dicas de hoje? Então inclua esse alimento em sua rotina e veja seu corpo agradecer diariamente as mudanças!
Até a próxima!

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