Benefícios dos Alimentos – Vinho

O Vinho contém uma mistura complexa e concentrada de substâncias químicas saudáveis, ​​chamadas polifenóis, que podem afetar positivamente muitas funções do nosso organismo. É preciso salientar que o consumo excessivo de álcool (mais de três doses por dia), pode levar a muitas doenças. Confira outros benefícios:

  1. Melhora a saúde do coração;
  2. Diminui o risco de diabetes;
  3. Previne a doença de Alzheimer e demência;
  4. Reduz sintomas da depressão;
  5. Pode retardar o crescimento de células de alguns tumores malignos ;
  6. Vinho para uma vida mais longa;
  7. Diminui a pressão arterial;
  8. Aumenta o colesterol bom;
  9. Ajuda a melhorar a digestão ;
  10. Previne tromboses, derrames e acidentes vasculares cerebrais;

Gostou das dicas de hoje? Então inclua esse alimento em sua rotina e veja seu corpo agradecer diariamente as mudanças!

Até a próxima!

Deixar uma Resposta