Receita – Arroz à Cantonesa

Olá, hoje trouxemos uma receita gostosa de Arroz à Cantonesa feito com arroz parboilizado. É uma receita prática e muito saborosa, vale muito a pena fazê-la para receber seus familiares e amigos para um almoço. Aposte! Confira abaixo a receita:
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado (320 g)
  2. Sal
  3. 2 ovos
  4. Pimenta-do-reino recém-moída
  5. 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  6. 1 cebola pequena cortada em pétalas
  7. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
  8. 150 g de peito de peru cortado em cubinhos
  9. 1 colher (sopa) de shoyu
  10. 2 talos de cebolinha verde laminada

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o arroz: em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água (800 ml), acrescente o arroz e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
  3. Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta.
  4. Aqueça, em fogo baixo, 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande.
  5. Despeje os ovos batidos e mexa de vez em quando, até que os pedacinhos de ovo fiquem cozidos e macios.
  6. Reserve os ovos mexidos e, na mesma frigideira, doure a cebola no óleo de gergelim restante.
  7. Acrescente as ervilhas e o peito de peru e refogue rapidamente.
  8. Dilua o shoyu em 2 colheres (sopa) de água e despeje por cima do refogado.
  9. Junte o arroz cozido e os ovos, e misture delicadamente.
  10. Polvilhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.

E aí, gostou da receita de hoje? Deixe o seu comentário! Até a próxima!
(Fonte: Tio João)

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