Receita – Bolo de Canela com Recheio de Geleia de Maçã e Nozes

Boa tarde, hoje vamos compartilhar com você uma receita saborosa, Bolo de Canela com Recheio de Geleia de Maçã e Nozes. Indicamos para aquele café da tarde com as amigas ou mesmo para o café da manhã. Aposte!! Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para bolo Renata sabor Festa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode–se substituir por açúcar mascavo, se preferir)
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200g de nozes picadas
  • Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo

  1. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.
  2. Junte a canela em pó enquanto estiver batendo.
  3. Asse o bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte ao meio para rechear. Reserve.
  4. Recheio: Leve ao fogo brando uma panela média com as maçãs, o açúcar e a canela em pau.
  5. Cozinhe até que as maçãs estejam macias, por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do fogo. Bata tudo num processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa tigela e misture as nozes. Recheie o bolo.
  7. Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

E aí, gostou da receita de hoje? Esperamos que sim, deixe seu comentário!! Um abraço e até a próxima!! (Fonte: Selmi)

Deixar uma Resposta