Receita de Festa Junina – Brigadeiro de Milho Verde

Olá pessoal, hoje a receita de Festa Junina é deliciosa, Brigadeiro de Milho Verde. É um docinho saboroso e temos certeza que todo mundo vai amar. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

– 2 espigas de milho verde limpas
– 1/2 xícara de leite
– 1 lata de leite condensado (395 gramas)
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
– 2 xícaras de farinha de milho flocada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (por volta de uns dez minutos).
  2. Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador.
  3. Junte o leite e bata bem.
  4. Coe sobre uma panela antiaderente.
  5. Junte o leite condensado e a manteiga.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
  7. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  9. Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada ou na raspa de coco.
  10. Sirva.

E aí, gostou da receita? Coloque em prática e depois nos conte se foi aprovada. Deixe seu comentário!

Deixar uma Resposta