Olá pessoal, hoje a receita de Festa Junina é deliciosa, Brigadeiro de Milho Verde. É um docinho saboroso e temos certeza que todo mundo vai amar. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
– 2 espigas de milho verde limpas
– 1/2 xícara de leite
– 1 lata de leite condensado (395 gramas)
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
– 2 xícaras de farinha de milho flocada
Modo de Preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (por volta de uns dez minutos).
- Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador.
- Junte o leite e bata bem.
- Coe sobre uma panela antiaderente.
- Junte o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
- Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
- Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada ou na raspa de coco.
- Sirva.
E aí, gostou da receita? Coloque em prática e depois nos conte se foi aprovada. Deixe seu comentário!