Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Caldo de Abóbora com Músculo

Olá Pessoal, voltamos com mais uma receita quentinha para animar você. Quem é que não gosta de receber os amigos em casa? E foi pensando nessa recepção, que vamos compartilhar hoje a receita de Caldo de Abóbora com Músculo. É fácil, rápida, saborosa, suculenta, e todo mundo vai repetir. Aposte! Confira a receita:

Ingredientes

  • 300 g de músculo cortado em cubos pequenos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 700 ml de caldo de legumes;
  • 300g de abóbora cozida;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo 

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão, ou até a carne ficar macia.
  2. Verifique se a carne está macia, retire com uma escumadeira e reserve.
  3. No caldo, junte a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  4. Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  5. Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada e deixe no fogo até levantar fervura.
  6. Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
  7. Sirva em seguida.

Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Uma abraço e até a próxima!

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