Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Creme de Abóbora Cabotiá

Especialmente hoje, estamos trazendo uma receita deliciosa, especial e quentinha, Creme de Abóbora Cabotiá. Nas estações outono/ inverno, buscamos sempre receitas que sejam fáceis e saborosas, principalmente quando vamos receber familiares e amigos em casa. E foi pensando nisso que separamos essa magnífica receita. Confira abaixo:

Ingredientes

  1. 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  2. 1 cebola picada
  3. 1 dente de alho
  4. ½ colher de chá de gengibre picado
  5. 1kg de moranga cabotiá
  6. 1L de caldo de legumes
  7. 200g de creme de leite fresco
  8. 50g de queijo parmesão
  9. Sal
  10. Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  2. Acrescentar o gengibre, a moranga, o caldo de legumes e cozinhar até que a moranga comece a desmanchar.

  3. Mixar a mistura na panela, acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta do reino.

Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Uma abraço e até a próxima!

Uma Resposta para “Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Creme de Abóbora Cabotiá”

  1. Maria Cristina Martinez

    Muito bom.

    Responder

Deixar uma Resposta