Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Creme de Abóbora

Olá Pessoal, estamos de volta essa semana com uma receita maravilhosa. Separamos uma receita super rápida e deliciosa, Creme de Abóbora. As vezes quando vamos recepcionar nossos amigos na época do inverno, ficamos na dúvida do que servir, o que vai combinar com o que, e ai pensando nisso vamos compartilhar essa top receitinha.  Confira abaixo a receita:

Ingredientes

  1. 800 g de abóbora-menina (de pescoço) descascada e em pedaços
  2. 1/2 cebola média
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 cubinho de caldo de legumes
  5. 2 colheres (chá) de gengibre picado (6 g)
  6. 3 xícaras (chá) de água
  7. Iogurte natural para acompanhar

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, junte a abóbora, a cebola, o sal, o caldo, o gengibre e a água, tampe e cozinhe por 30 minutos após o início do apito. Aguarde a pressão sair naturalmente e espere amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata até homogeneizar. Verifique o sal e aqueça novamente.
  3. Sirva o creme quente em copinhos, acompanhado do iogurte natural.

Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Até a próxima!

Deixar uma Resposta