Receitas Especiais de Outono/ Inverno – Fondue de Sorvete

Bom dia Pessoal, estamos de volta com mais um receita da maravilha. Especialmente para os amantes de chocolate e sorvete, a receita é: Fondue de Sorvete. Nós garantimos a receita e o sucesso com a família e os amigos, e você fica responsável e preparar tudo. Combinado?! Confira a receita completa:

INGREDIENTES

  1. 3 claras
  2. 1 colher de chá de essência de baunilha
  3. ¾ de xícara de açúcar
  4. ¾ de xícara de farinha
  5. 200g de chocolate meio amargo
  6. ½ xícara de manteiga de amendoim
  7. 1 xícara de creme de leite
  8. Sorvete B&J
  9. 1 banana cortada em rodelas
  10. Morangos
  11. Marshmallow

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela bater as claras em neve e a essência de baunilha até formar uma espuma.
  2. Adicionar o açúcar e misturar bem.
  3. Adicionar a farinha e misturar bem.
  4. Untar uma frigideira fria com manteiga e espalhar uma porção da massa.
  5. Levar ao fogo médio e quando começar a dourar nas bordas, enrolar com auxílio de um palito.
  6. Deixar esfriar e reservar.
  7. Fazer mini bolinhas de sorvete, reservar no freezer até a hora e servir.
  8. Em uma panelinha, dispor o chocolate picado, a manteiga de amendoim e o creme de leite.
  9. Misturar em fogo baixo, até que o chocolate derreta.
  10. Queimar os marshmallows com o maçarico.
  11. Servir o fondue de chocolate com as frutas picadas, as bolinhas de sorvete e os marshmallows.
  12. Usar os palitinhos crocantes como garfinhos para mergulhar no chocolate.

Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!
Uma abraço e até a próxima!

Deixar uma Resposta