Olá Pessoal, a receita de hoje é MA-RA-VI-LHO-SA, Frango ao Molho, mas não qualquer molho e sim de Vinho. Vai receber a família para o almoço de hoje, então confira a receita completa:
INGREDIENTES
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para selar
- 200g de cebola bolinha
- 250g de cenoura mini
- 1 cabeça de alho
- 100g de cogumelo paris
- 250ml de vinho tinto seco
- 4 tomates cortados em 4
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
INSTRUÇÕES
- Temperar o frango com sal e pimenta dos dois lados.
- Selar o frango em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.
- Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.
- Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.
- Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.
- Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Dispor os frangos selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Curtiu a Receita? Esperamos que sim. Coloque em prática seus conhecimentos culinários e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos seus convidados!
Uma abraço e até a próxima!