Receitas Styllus – Salada Caprese

Olá Pessoal, já que a primavera está quase chegando, vamos começar a compartilhar receitas deliciosas e leves para a temporada de calor, sol e muitas flores. Fique sempre ligado aqui em nosso blog, toda semana uma receita nova, diferente e saborosa. Confira a receita de hoje:

Ingredientes

  • 3 muçarelas de búfala
  • 5 tomates maduros
  • 3 ramos de manjericão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave, seque e corte cada tomate em 8 gomos: corte e descarte a tampa; apoie a parte cortada na tábua e corte o tomate em cruz, depois, em x, para formar 8 partes.
  2. Lave e seque bem as folhas de manjericão.
  3. Corte cada muçarela de búfala na metade e depois cada metade em 3 gomos.
  4. Disponha numa travessa os gomos de tomate e de muçarela de búfala, tempere com o sal e a pimenta a gosto e regue com o azeite.
  5. Finalize com as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Gostou da receita escolhida hoje? Esperamos que sim. Faça a receita e nos conte o que achou e se foi aprovada pelos amigos e família!

Uma abraço e até a próxima!

Deixar uma Resposta