Suflê de Palmito

Olá Pessoal, hoje vamos compartilhar uma receita especial e deliciosa, Suflê de Palmito. É uma receita fácil de fazer e com certeza todo mundo vai amar. Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

1 lata pequena de palmitos escorridos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos separados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pitada de noz-moscada
Sal e Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pique bem os palmitos.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe misturando sem parar até obter uma pasta (cerca de 2 minutos). Adicione o leite aos poucos misturando bem para não formar grumos.
  3. Retire do fogo e junte as três gemas e o queijo parmesão (ou similar) ralado, com uma pitada de sal.
  4. Misture tudo muito bem e acrescente o palmito.
  5. Bata as três claras em neve e adicione delicadamente à mistura de palmitos.
  6. Unte com manteiga um refratário apropriado para suflês e encha com a mistura. Leve ao forno quente para que o suflê asse e fique bem dourado.
  7. Sirva imediatamente.

Você encontra em nossas Lojas todos os ingredientes da receita, aproveite as ofertas para por em prática e convidar os amigos e a família para provarem esse delicioso prato!

E aí, gostou da receita especial de hoje? Conte-nos o que achou, deixe seu comentário abaixo!

Deixar uma Resposta