Tomate Recheado

Olá Pessoal, hoje vamos compartilhar uma receita de Tomate Recheado, super gostosa e fácil de fazer. Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

6 tomates graúdos
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 colher (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de purê de tomates
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e a carne moída. Refogue em fogo alto para dourar a carne. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais 3 minutos e regue com o purê de tomates e 1/2 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que os líquidos sequem. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o palmito e reserve.
  2. Corte uma tampa na parte dos cabos dos tomates, remova as sementes e recheie-os com o refogado de carne e palmito. Cubra-os com queijo ralado e farinha de rosca.
  3. Feche os tomates com as tampas e pincele com um pouco de manteiga ou margarina. Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Você encontra em nossas Lojas todos os ingredientes da receita, aproveite as ofertas para por em prática e convidar os amigos e a família para provarem esse delicioso prato!

E aí, gostou da receita de hoje? Conte-nos o que achou, deixe seu comentário abaixo!

Deixar uma Resposta